パノラマ
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

2018年7月8日~2018年7月22日 / バンコク / スクール・セミナー

拡大
終了しました
会場 ウェブセミナー
住所 バンコク, タイ
日程 2018年7月8日~2018年7月22日
時間
[時間詳細]

7/8 6:00AM(GMT+7)
7/22 8:00AM(GMT+7)

[アクセス]

[会場詳細]

Zoomというアプリケーションを使ったWebセミナーを開催いたします。
インターネットに接続できる環境があれば、PC・スマホを使ってどこからでもご参加頂くことが可能です。
詳細な参加方法は別途、SGC(Stellar Girl's College)より別途、メールなどでご案内させて頂きます。

7/8(Sun), 7/22(Sun)開催 日本ファッションサイトBUYMAのバイヤーになろう ウェブセミナー

一緒にバイヤーの勉強をしませんか?女性限定 PC1台、好きな時間に好きな場所で、まずは10万円稼ぐ、起業・副業セミナー

初めまして!
「自宅で子供を見ながら仕事はできないかな?」
「好きな時間に起きて、好きな時間に仕事をすることはできないかな?」
「日本と関わりのある仕事ができないかな?」
「アメリカに住んでいるメリットを生かす仕事はできないかな?」
「スキルを持っていなくてもできる仕事はないかな?」

そのような思いを持っている日本人の皆さん、こんにちは!
日本で現在TVCMも放映されているファッションサイト、BUYMAは
ご存知でしょうか?

こちらは、『全くバイヤーの経験をしたことのない人』でも、
お客様の欲しい商品さえ入手できれば、バイヤーとして
活躍できるサイトです。

難しいスキルはいりません!
『お店やオンラインサイトで商品を買って、お客様に送る』
これだけできれば、大丈夫です。

この『BUYMAでのバイヤー』をすることで、
正しいやり方で、地道に行うことにより、
月の利益、100万円稼ぐことも可能です。

今回、ウェビナーにて、日本で実際に100万円以上稼いでいる花井と、
ニューヨークで80万円以上稼いでいる笠井でお話をさせていただきます!

海外にいても、子供がいても、お金を稼いで好きな生活がしたい。
そう思う全ての女性にとって、きっと何かのヒントになるかと思います。

【セミナー内容】
■今のお金の使い方、貯金をしていても、いつまでも幸せになれないわけとは?
■10万円を、100万円に変える投資術
■空前の「女性起業」ブームだけど、
なかなか稼げない本当の理由って?
■自宅でも、カフェでも、海外でも、PC1台で稼ぐ働き方
■無在庫販売、BUYMA(バイマ)で販売する方法
■資金が不要で、在庫も持たずに販売しても、利益が出せる理由とは?
■みんなが知ってる!メルカリやフリルなどの
■フリマアプリを使って、稼ぐ方法
■BUYMAとフリマアプリを上手に使って、
両方で利益をあげるコツとは?
■自由に働きながら、まずは月10万円の収入を増やす、具体的な方法5つ
■1日1時間で、月収30万円を稼ぎ続ける仕組みとは?
■「自分で稼ぐ力」を身につける為に必要なマインドセット

☆★☆★オンラインセミナー開催日程☆★☆★
セミナー&SGC入学説明会 オンライン(ウェブ受講)セミナー日程
海外ウェブセミナー
7月8日(日) 8:00AM(日本時間 *1) 花井、笠井
7月22日(日) 10:00AM(日本時間 *2) 花井、笠井
(*1)
[日本] 7/8 8:00AM(GMT+9)
[オーストラリア]
シドニー 7/8 9:00AM(GMT+10)
[タイ]
バンコク 7/8 6:00AM(GMT+7)
[ヨーロッパ]
ロンドン 7/8 0:00AM(GMT+1)
フランス、ドイツ 7/8 1:00AM(GMT+2)
[アメリカ]
東海岸 7/7 7:00PM(EDT)
セントラル 7/7 6:00PM(CDT)
西海岸 7/7 4:00PM(PDT)
ハワイ 7/7 1:00PM(HST)
(*2)
[日本] 7/22 10:00AM(GMT+9)
[オーストラリア]
シドニー 7/22 11:00AM(GMT+10)
[タイ]
バンコク 7/22 8:00AM(GMT+7)
[ヨーロッパ]
ロンドン 7/22 2:00AM(GMT+1)
フランス、ドイツ 7/22 3:00AM(GMT+2)
[アメリカ]
東海岸 7/21 9:00PM(EDT)
セントラル 7/21 8:00PM(CDT)
西海岸 7/21 6:00PM(PDT)
ハワイ 7/21 3:00PM(HST)


上記のご都合が悪ければ、日本ウェブセミナーに海外からご参加頂くことも可能です。
日本ウェブセミナー
7月10日(火) 9:00PM 花井、重堂
7月19日(木) 9:30AM 笠井、重堂

SHINY’sのブログサイトはこちらから!
https://shiny-stellar.jp
セミナー詳細はこちらから!
https://shiny-stellar.jp/sgc-seminar

[お問い合わせ先]
お問い合わせはSGC(Stellar Girl’s College)事務局・ハルまで!
info@shiny-stellar.jp
メールにて「びびなびを見た!」とおっしゃって頂きご不明点はお気軽にご質問ください!!
  • [言語]日本語
  • 登録日 : 2018/07/07
  • 掲載日 : 2018/07/07
  • 変更日 : 2018/07/07
  • 総閲覧数 : 124 人